Clínica Veterinària les Franqueses · Animals de Companyia i Exòtics

Aviso Legal

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio , de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Jordi Miró Pérez – Clínica Veterinaria Las Franqueses
Domicilio social:

Carretera de Ribes, 175-181
08520 – Les Franqueses del Vallès
938402410
info@clinicaveterinarialesfranqueses.com
35058761E
El acceso al sitio web www.clinicaveterinarialesfranqueses.com de Jordi Miró Pérez implica la aceptación de todas las condiciones siguientes :

Propiedad Intelectual

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Jordi Miró Pérez. Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Jordi Miró Pérez.

Contenido de la web

Jordi Miró Pérez no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de la página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Actualización y modificación de la página web

Jordi Miró Pérez se reserva el derecho a modificar o eliminar , sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

Jordi Miró Pérez no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que puedan ser causados ​​por terceras personas mediante
intromisiones ilegítimas fuera del control de Jordi Miró Pérez. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitamos cuando proceda de fuentes.

Política de Privacidad y Protección de Datos ( LOPD )

Jordi Miró Pérez pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular , como consecuencia de la utilización de esta web y debido a envíos al correo electrónico info@clinicaveterinarialesfranqueses.com que aparece como contacto o bien sobre aquellas recaudadas a través de nuestro formulario de contacto , en estricto cumplimiento con lo preceptuado en la legislación en materia de protección de datos .

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 , de 13 de diciembre , de Protección de Datos de Carácter Personal , los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento , los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubieran sido
recopilados y archivados . El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de Jordi Miró Pérez oa la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad .

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad – incluso por medios electrónicos – , la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado , entre otras actividades .

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados ​​, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos . En cualquier caso , el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular , indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES ” .

Cookies

Esta página web utiliza Google Analytics , un servicio analítico de web prestado por Google , Inc. , una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway , Mountain View ( California) , CA 94043 , Estados Unidos ( ” Google ” ) .

Google Analytics utiliza “cookies” , que son archivos de texto ubicados en su ordenador , para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web . La información que genera la cookie acerca de su uso del website ( incluyendo su dirección IP ) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet .
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación , o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google .

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website . Al utilizar este sitio web usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines indicados.